Главная | Новости | Вы летите в Гонконг из Санья?

Вы летите в Гонконг из Санья?

10.02.2020

Новости от иммграционного бюро Санья! 5 февраля правительство специального административного района Гонконг объявило, что лица, въезжающие с материка (включая и жителей Гонконга), должны пройти 14-дневный карантин. 7 февраля было также объявлено, что въезд будет запрещён для лиц, имеющих туристическую визу, срок действия которой составляет менее 14 дней.


В ответ на вышеуказанные меры по ограничению въезда и выезда, Управление по контролю за въездом и выездом Китайской Народной Республики, Национальное управление общественной безопасности, иммиграционный контроль и пограничный инспекционный орган отправили уведомление, требующее, с 7 февраля приостановить регистрацию для жителей материковой части в Гонконге. 


Наша рекомендация для иностранных граждан, оставшихся в Китае, но нуждающихся в выезде или перелёте в другую страну: внимательно следите за ситуацией в аэропорту вашего города проживания, перед покупкой билетов на самолёт - уточните у сотрудников авиакомпании или аэропорта вылета ситуацию для граждан вашей страны и перелётов из КНР.  

Национальное иммиграционное бюро Санья и муниципальное бюро общественной безопасности - 三亚市公安局出入境管理支队. Сайт: http://crj.sanyaga.gov.cn. Телефон: +86-898-88869150. Адрес: 162 Fenghuang Road, Sanya - 三亚市凤凰路162号.