Главная | Новости | Восстановление ночной жизни Санья!

Восстановление ночной жизни Санья!

10.08.2020

Восстановление ночной жизни Санья занимает 1-е место в Китае во 2 квартале 2020 года!


Baidu Map, один из крупнейших картографических сервисов в Китае, недавно опубликовал отчёт о жизнеспособности городов Китая во втором квартале 2020 года. Отчет показал, что восстановление городской ночной жизни Санья заняло первое место по всей стране, а восстановление интенсивности городских поездок в Санья заняло второе место среди внутренних городов.


Отчёт был составлен Baidu Map Insight и колледжем архитектуры и градостроительства Университета Тунцзи. Он был основан на анализе собранных данных о потоке населения на открытой платформе компании.

Наряду с прогрессом, достигнутым в борьбе с COVID-19, экономика городской ночной жизни в Китае постепенно восстанавливается. Санья, Хайкоу и Наньнин возглавили горячие точки среди китайских городов с точки зрения восстановления жизненной силы городской ночной жизни.


Десять основных городов Китая с восстанавливающейся ночной жизнью во 2-м квартале 2020 года: Санья, Хайкоу, Наньнин, Дали-Байский автономный округ, Чанша, Цюаньчжоу, Гуйян, Куньмин, Ханчжоу и Сиань.


Согласно отчету, 80% городов в Китае восстановились на более чем 90% по сравнению с тем же периодом годом ранее с точки зрения интенсивности городских поездок в городе.


Список индекса восстановления интенсивности городских путешествий - десять лучших китайских городов во втором квартале 2020 года: Цзиньхуа, Санья, Наньчан, Шэньчжэнь, Шанхай, Хайкоу, Нанкин, Гуйян, Пекин и Куньмин.