Главная | Новости | Санья построит 9 зарядных станций для NEVs!

Санья построит 9 зарядных станций для NEVs!

18.06.2020

Санья расширяет свою сеть зарядной инфраструктуры новых энергетических транспортных средств (NEVs) в рамках более масштабного толчка к внедрению NEVs по всему городу.


В этом году в городе планируется установить более 1000 зарядных установок для новых энергетических транспортных средств и 9 зарядных станций (замена батарей) по всему городу.


В настоящее время Санья построила 2788 зарядных установок для новых энергетических транспортных средств по всему городу. Началось строительство 3 зарядных станций на автовокзале Haipo, автовокзале Yacheng и автостоянке на Chunguang Road, которое, как ожидается, будет завершено до конца июня этого года.


19 мая 2020 года компания EDF Changfeng (Sanya) Energy заключила сделку с компаниями Blue Valley Smart (Beijing) Energy Technology и Beijing Qingxiang Technology  на совместное построение сети станций замены батарей для новых энергетических транспортных средств (NEVs) по всему городу в 2020 году.


Согласно соглашению, первая фаза проекта включает четыре станции замены батарей, которые будут расположены в Международном аэропорту Санья Феникс, заливе Хайтан, железнодорожном вокзале Саньи и в центре города.


Строительство первой станции зарядки аккумуляторов началось в начале июня. Объект будет введен в эксплуатацию к концу этого месяца. Остальные три станции будут построены уже после июля и начнут функционировать к концу года. Каждая станция зарядки батарей будет занимать площадь в 200 кв. метров. Процедура замены батареи в NEVs будет занимать менее 3 минут.