Главная | Новости | Последние правила прибытия на Хайнань из-за рубежа!

Последние правила прибытия на Хайнань из-за рубежа!

25.03.2020

Уведомление от штаба по предупреждению и контролю COVID-19 провинции Хайнань о дальнейшем усилении мер по контролю за прибывающими из-за рубежа.


Учитывая, что пандемия за рубежом быстро распространяется, вопросы, касающиеся внутренней изоляции, теперь конкретизируются следующим образом: следует эффективно предотвращать завозные случаи заболевания, максимально контролировать источник инфекции, отрезать путь передачи и ещё больше ужесточить меры контроля за прибывающими из-за рубежа.

1. С 16 марта все прибывшие из-за границы лица должны быть переведены в централизованные изоляторы на 14 дней для самостоятельного медицинского наблюдения. Пожилые люди в возрасте 70 лет и старше, дети, беременные женщины и пациенты, которые не могут находиться в специальных карантинных отелях, могут провести карантин в своей квартире (если она имеется). После строгой оценки со стороны муниципальных и префектурных штабов они могут быть изолированы на карантин в своих квартирах. 

2. Если о самонаблюдателе нужно позаботиться (например, имеется инвалидность и требуется специальный уход), то один компаньон может сопровождать данного человека. Никто из них не может выходить из дома. В этот период они должны носить маски и жить в разных комнатах, чтобы уменьшить контакт.

3. Лица, нуждающиеся в изоляции на дому, должны подать заявление в муниципальный штаб при районе, в котором они проживают, прежде чем въехать в страну (вы можете обратиться в муниципальный штаб, набрав номер - 0898-112345). Если они не утверждаются, то их следует передать в централизованные наблюдательные пункты. Муниципальный штаб будет ежедневно представлять данные в провинциальный штаб (контактное лицо: Jia Pengben, 13637557420, адрес электронной почты: scdcjcs0126.com).

4. Прибывшие из-за границы  должны сообщать о своём расписании и всю соответствующую информацию своим компаниям, а также в муниципальный штаб, где они проживают. Как только они прибывают на Хайнань, они должны сотрудничать с соответствующими органами, а также соблюдать меры по контролю за прибывшими из-за рубежа. Лица, которые скрывают свои зарубежные поездки или опыт проживания заграницей, будут привлечены к ответственности в соответствии с законом.

Штаб по профилактике и контролю COVID-19 провинции Хайнань. 23 марта 2020 года.

Требования к членам семей домашних наблюдателей: носить хирургические маски, проветривать помещение, стараться не входить в комнату самонаблюдателей, при общении с самонаблюдателями в домашних условиях соблюдать дистанцию не менее 1 метра, поддерживайте гигиену рук. Вы должны продезинфицировать и очистить предметы из изолированного помещения. Столовые приборы у лиц на карантине должны быть отдельными.