Главная | Новости | Лайнер Costa Cruises New Romance отплыл в море!

Лайнер Costa Cruises New Romance отплыл в море!

05.01.2020

Вечером 4 января в международном круизном порту Санья на острове Феникс выплыл в море первый рейс круизного лайнера Costa Cruises New Romance. Общий тоннаж круизного лайнера составляет около 57 тысяч тонн, а пассажировместимость 1800 человек.


В период с января по март круизный лайнер Costa Cruises New Romance будет работать сезонно в международном круизном порту Санья Феникс. В соответствии с различными потребностями туристов из Китая, компания предлагает разнообразные маршруты, охватывающие Вьетнам, Филиппины и другие популярные туристические страны Юго-Восточной Азии. В дополнение к регулярным 5-дневным (5 дней/4 ночи) или 6-дневным (6 дней/5 ночей) пакетам, круиз также предоставляет уникальный 3-дневный и 2-дневный уик-энд, чтобы даже очень занятые городские жители могли отправиться в романтический итальянский круиз вместе со своими близкими.


Известный своей утонченностью и вниманием к деталям - круизный лайнер «Costa Romantica» вмещает 1800 человек в 789 номерах на борту и является жемчужиной Азиатского флота компании. Гостям будут доступны более 8 ресторанов и баров в разных частях лайнера, а некоторые из них и вовсе будут бесплатными! Бассейны, СПА, массажный кабинет, тренажёрный зал, детская комната, а также развлекательные шоу, танцевальные программы и другие выступления иностранных артистов позволят всем гостям максимально расслабиться и насладиться отдыхом. 


Благодаря богатому итальянскому колориту и погружению в итальянскую культуру, круизный лайнер подарит каждому посетителю незабываемое романтическое путешествие в Италию.


В ресторане Art ticelli's, вдохновленном знаменитыми картинами и украшенном изысканными люстрами и ремеслами, подают романтические блюда в итальянском стиле, а в винном погребе Verona можно заказать вино из более 80 сортов винограда.


Для Costa Cruises инновации и внимание к деталям играют основополагающую роль в проектировании лайнеров будущего и обеспечении удобств пассажиров на борту с индивидуальным подходом. Первый круиз отправлен в морское плавание, а мы ждём отзывы и фотографии туристов после такого сказочного путешествия.